Свадебная фотосъемка: избавляемся от мифов

Свадебная фотосъемка: избавляемся от мифов

Популярность свадебной фотосъемки, которая растет с каждым днем, просто необратимо повлечет за собой и появление самых разнообразных "свадебных" мифов, которые могут заставить сомневаться любую пару. Чтобы этого не случилось, следует прислушаться к тому, что говорит ваш фотограф на свадьбу, однако и до беседы с ним следует знать несколько секретов.

Миф первый.

На свадьбе невозможно получить удачные портретные фото.

Скажите об этом любому свадебного фотографа, и он ответит вам, что это чушь. Безусловно, используя репортажный стиль в ходе свадебной фотосъемки, действительно трудно "поймать" хороший потрет, однако это и не требуется. Портреты изготавливаются в ходе постановочной фотосъемки, которой тоже нужно уделить время, и если вы об этом будете знать заранее, вы получите прекрасные портретные свадебные фото, которых будет достаточно для украшения вашего свадебного альбома.

Миф второй.

Свадебные фото будут тусклыми, потому что фотографы не пользуются вспышкой.

Полный абсурд! Конечно же, вспышка используется, хотя свадебный фотограф старается чаще обыгрывать естественное освещение. Единственный момент, когда вспышка может быть запрещена, - венчание, фото на котором делаются исключительно по требованию того или иного храма.

Миф третий.

Свадебные фотографии будут размытыми.

Это уж совсем никуда не годится! Если на свадьбу приглашен профессиональный свадебный фотограф, это просто исключено! К размытости фотографий приводит недостаток света, но, как уже было сказано, фотографы стараются сделать все, чтобы свадебные фотографии были сделаны в идеальном освещении. Поэтому если с вами работает профессионал, вы получите размытые снимки только в одном случае - когда мастер захочет сделать их намерено, чтобы подчеркнуть атмосферу или какое-либо незаурядное движение.

В целом же, свадебный фотограф - это человек, который всегда режиссирует любую сцену. Он мобилен и проворен, и всегда находится в нужное время и в самом лучшем месте, выбирая наилучшие позиции для своих кадров. Поэтому если вы приглашаете такого специалиста, вы должны забыть обо всех мифах напрочь, потому что это именно его забота - делать все, чтобы ваши опасения оказались забыты уже при первом же щелчке фотокамеры.

Корпоративным клиентам

ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ

Отзывы

  • Лукьянова М.Ф.

    Спасибо за сотрудничество, с вашей компанией приятно работать - съемка и монтаж в срок и с отличным качеством.

  • Компания "Авента"

    Благодарим сотрудников Арт-Медиа за интересный корпоративный ролик. Все работы выполнены по графику, претензий по художественной части нет!

Последние новости

При возникновении вопросов мы вас с удовольствием проконсультируем

2-s.jpg

Александр Слободин

Менеджер +7 (926) 207 36 95 Промокод: 318344 Бесплатный звонок