Фото и видео на свадьбе

Фото и видео на свадьбе

Фото и видеосъемка важны на каждой свадьбе. Ведь время пройдет, воспоминания о торжестве начнут понемногу стираться, забываться и тускнеть, но по-прежнему яркими и интересными останутся фотографии со свадьбы, хранящие радостные улыбки, счастливые лица и красоту молодости.

Важным для фотосъемки является не только стиль работы фотографа, но и подход к клиентам. Стиль можно по желанию откорректировать, но если фотограф не находит общего языка с молодоженами, если у них не возникает должного доверия к человеку с камерой, фотографии, как и видеозаписи, выйдут неискренними, недушевными, не будет ощущения «живой» съемки.

Существуют постановочная и репортажная свадебные фотографии. Репортажная фиксирует все происходящее в день торжества, а постановочная – это отдельная фотосессия для молодоженов, часто до свадьбы. В постановочную фотосессию часто входит фотографирование романтических прогулок по городу, а также съемки в студии. Из всех полученных фотографий выбираются лучшие, и из них создается свадебный альбом либо слайдшоу для демонстрации во время банкета.

Услуги профессионального свадебного фотографа – это гарантия того, что на память Вам, Вашим детям и внукам достанутся неповторимые, уникальные и прекрасные фотографии. Оформленные в дизайнерскую свадебную книгу, обработанные в соответствии с пожеланиями молодоженов – эти снимки станут настоящей драгоценностью, передающейся из поколения в поколение.

На церемонии бракосочетания важен не только фотограф, но и видеооператор, ведь заказать свадебное видео – это значит сохранить динамику праздника, зафиксировать на пленку или DVD те мгновения Вашей жизни, которые никогда уже не повторятся. И фотограф, и видеооператор часто выбирают один и тот же ракурс, используют похожие приемы, обращают внимание на одни и те же моменты. Поэтому лучше, чтобы и фото, и видеосъемка производилась представителями одной и той же компании, которые будут работать в команде и действовать согласно продуманному сценарию.

Существует также предсвадебная съемка клипов, которые потом прекрасно впишутся в формат Love Story и станут отличным дополнением для слайдшоу, продемонстрированного на торжественном вечере.

Если мастерство оператора оставляет желать лучшего – это скажется не только на качестве видеозаписи, но и на общей атмосфере праздника. Человек с камерой, мешающийся под ногами у фотографа, постоянно влезающий в кадр или загораживающий жениха с невестой, смущающий своим настойчивым объективом и молодоженов, и гостей – не лучший выбор для свадьбы. Всегда обращайтесь только к профессионалам. Лучше один раз переплатить, чем потом жалеть о качестве фотографий и фильмов, которое могло бы быть намного лучше, если бы снимали опытные специалисты.

Нельзя забывать о том, что свадьба – праздник в первую очередь для жениха и невесты. И если даже свидетели намного красивее и фотогеничнее молодоженов, для фотографа и оператора это не должно быть поводом отвлекаться от героев торжества. Задача профессионального фотографа, как и оператора – снимать людей так, чтобы каждый выглядел максимально красиво и симпатично.

Корпоративным клиентам

ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ

Отзывы

  • Лукьянова М.Ф.

    Спасибо за сотрудничество, с вашей компанией приятно работать - съемка и монтаж в срок и с отличным качеством.

  • Компания "Авента"

    Благодарим сотрудников Арт-Медиа за интересный корпоративный ролик. Все работы выполнены по графику, претензий по художественной части нет!

Последние новости

При возникновении вопросов мы вас с удовольствием проконсультируем

2-s.jpg

Александр Слободин

Менеджер +7 (926) 207 36 95 Промокод: 318344 Бесплатный звонок